Dani Jiménez Science Camp (La Molina)

 

DANI JIMÉNEZ SCIENCE CAMP (LA MOLINA) 

Català

El campus de Ciència del Dani Jiménez és espectacular!

Ens ho hem passat genial! I és que hem desenvolupat la creativitat, la nostra curiositat per la ciència i el pensament científic tot jugant i fent gresca amb les propostes del Dani!

A més, l’anglès ha format part de totes les activitats diàries i de la nostra vida quotidiana. Hi ha hagut activitats dinàmiques a la natura, hem estat en contacte amb diferents substàncies i elements i l’adrenalina no ha faltat en cap moment!

El resultat? Uns records i unes experiències inoblidables si emocionants!

Aquí us deixem un tastet de fotos però podeu entrar a la seva pàgina web, on també hi ha vídeos, per veure més de prop la nostra estada!

https://danijimenezsciencecamps.com/

Fins l’any que ve petits científics!

 

Español

¡El campus de Ciencia de Dani Jiménez es espectacular!

¡Nos lo hemos pasado genial! Y es que hemos desarrollado la creatividad, nuestra curiosidad por la ciencia y el pensamiento científico jugando y haciendo juerga con las propuestas de Dani!

Además, el inglés ha formado parte de todas las actividades diarias y de nuestra vida cotidiana. Ha habido actividades dinámicas en la naturaleza, hemos estado en contacto con diferentes sustancias y elementos y la adrenalina no ha faltado en ningún momento.

¿El resultado? ¡Unos recuerdos y unas experiencias inolvidables y emocionantes!

Aquí os dejamos una muestra de algunas fotos pero podéis entrar en su página web, donde también hay videos, para ver más de cerca nuestra estancia!

https://danijimenezsciencecamps.com/

¡Hasta el año que viene pequeños científicos!

 

 

 

LA VISITA DE DANI JIMÉNEZ

Català

Aquest curs a l’EIC hem rebut la visita del Dani Jiménez.

Amb els seus experiments espectaculars ha sorprès a tothom i ens hem quedat amb moltes ganes de viure la ciència amb ell!

Ha aprofitat també per explicar-nos com serà el SCIENCE CAMP que organitza a La Molina i ens ha animat a participar-hi!

 

Español

Este curso en el EIC hemos recibido la visita de Dani Jiménez.

¡Con sus experimentos espectaculares ha sorprendido a todo el mundo y nos hemos quedado con muchas ganas de vivir la ciencia con él!

Ha aprovechado también para explicar cómo será el SCIENCE CAMPO que organiza en La Molina y nos ha animado a participar.

 

 

 

INFORMACIÓN 

Dani Jiménez  te ofrece un Science Camp de ciencia, aventura e inglés en La Molina.
El objetivo es “despertar la creatividad y el interés por la ciencia” con el método STEAM, que se aplica en todo el mundo para hacer pensar a los niños y niñas de manera crítica y activa y todo esto incorporando la estética, la espectacularidad y un alto grado de creatividad.
El Science Camp va destinado a niños y niñas de 8 a 14 años, incluye actividades diarias de aventura y ciencia, dos grandes shows de Dani Jiménez y un día de convivencia con los padres y madres.

Para mas información pulsar sobre la imagen.

Dani Jimenez.png

Inscripción Dani Jiménez Science Camp

Anuncios